2016-12-05
  相挺為平權 全民撐同志
2016-09-27
  颱風暫停營業公告
2016-01-26
  新年假期休館公告
2015-10-10
  員工研習休館公告
2015-05-20
  『享樂菁華甦活』全身精華體驗,新推出!!
2015-04-10
  『VIP卡』專案,募集中!
發想自地球生命元素:純水、陽光、和風、植物,開啟水漾甦活純天然植物精華、呵護人體的概念。投注鉅資、延聘旅日設計師精心打造,專為您量身訂做的精油紓壓芳療 Spa,由水漾為您精心挑選訓練專業、優質甦活工程師,在您個人專屬、低調而富民族風格的獨立空間中,以溫暖和煦的手法、及薈萃天地精華的天然植物保養成分,掃去您辛苦工作的陰霾,補充陽光般能量,紓解工作與生活的壓力,使您精神煥發再次勇敢面對挑戰、邁向生命巔峰。
 
VIP 腳底甦活區
特別訂製腳底按摩池,可以悠閒地享受來自澳洲的天然日曬海鹽泡腳,而後更可躺在舒適的按摩椅上,提供您進行足浴鬆綁甦活,並由專業的甦活工程師為您沖洗、保養、呵護,鬆弛您的腳底。
 
精心打造的紓壓環境
民族風格為基調,六間芳療 Spa Room 均各具不同特色,搭配柔和而富設計感的微調燈飾照明,綴以典雅大方的傢飾,並特別訂製加寬、加厚、 舒適柔軟的專業按摩床,全館裝設恆溫空調,全年保持最舒適的恆溫狀態,不論是寒流或熱浪來襲,我們始終提供您最舒適和煦的舒壓環境。
 
舒適衛生的芳療 Spa
每間 Spa Room 都附設使用完畢立即清潔消毒、乾淨獨立、個人專屬的淋浴設備,完全無須與他人共用,給您充分的隱私與安全感。同時全館定時紫外燈殺菌,並準備用過即丟的拋棄式床單、徹底消毒殺菌洗淨的 So Young 訂製專屬純白浴巾、毛巾及腳踏巾、不含人工色素香料的無香精沐浴產品,提供您清潔衛生的芳療 Spa 過程。
 
專業男性 Spa 服務
專業男性甦活工程師,透過預約,您可在此享受專業精心設計的 Shower Room,如熱帶雨林般的落下雨水撫沖您的身體及泡沫潔身,讓您從頭到腳備感尊崇、煥然一新。
 
最純淨天然的保養
特別使用澳洲進口品牌,完全不含人工合成化學成分的頂級純天然植物精萃保養系列,包含頭髮、臉部、身體、芳療精油... 等系列保養沐浴用品,能給您最純淨天然的呵護。
 
嚴選精緻輕食饗宴
歡迎您在享受紓壓 Spa 之餘,您可以在此點用各種輕食美饌及飲品;讓您渡過悠閒又健康的一天,增添生活樂趣。